Не смеет враг напасть на наши хаты...

Не смеет враг напасть на наши хаты.
Москву-большой кишлак,мы защитим.
Народ стеной за власть олигархата
И супостат не совладает с ним.

И если враг пойдёт на нас походом,
То наш народ не сможет он сломать.
Олигархата собственность,доходы
Солдат российский сможет отстоять.

В бою падёт,сквозь кровь пройдёт и муки,
Но не отдаст он собсвенность врагам.
Пойдёт в атаку:-Не возьмёте,.уки!
Добро чужое вам я не отдам!

Пусть всё давно украли подчистую,
А мне осталось право воевать.
Люблю страну,и собственность чужую.
И я врагам не дам её отнять.

Пусть и звучит весь пафос так нелепо,
Как будто яркий,смачный русский мат:
Про Русский Мир вещают нам,про скрепы,
Подразумевая в них олигархат...


Рецензии