тебе одному

тебе в спину дышал аромат дней и роз,
невдомёк миру, что, ты его перерос.
перерос и асфальт, и витые сады,
возрождался под тенью бегущей воды.

невдомек миру то, что ты гений, творец,
а не просто прохожий, забытый, юнец.
перерос ты давно этот мир, навсегда-
возрождался в ручье, где живая вода.

много зависти было и есть на пути,
ну а раз за спиной- значит ты впереди.
перерос боль, отчаянье, слёзы, и кровь-
возраждаясь в ручье каждый день, вновь и вновь.

и теперь пред тобой лишь тугой горизонт,
мир раскинул добро для тебя, словно зонт.
перерос сам себя, чтобы встретить рассвет-
у ручья, где я жду тебя тысячи лет.


Рецензии