Забытый трамвай жизни...

Опять гранит упал на плечи,
Сомкнулись веки тяжело.
Слеза скользнула по щеке,
И  жилка дрогнула в теску.
Луч солнца нервно просыпаясь,
И небо прослезилось до краев.
Беги быстрей до остановки,
Пока трамвай твой не ушел.
А не успеешь, ты виновен.
И нечего пенять на всех подряд.
Тебе природа шанс давала.
А ты спустил все промеж пальц…
Опять ты тянешься к иголке,
Рука дрожит от ласк внутри.
Не в первый раз ты колешь вену
И не в последний раз дрожишь.
По жилам хлещет яд коварный,
Съедая человеческую плоть…
А ты то что?...
Что можешь сделать?
Да это поздно все равно…
Свинцом закрылись веки мрачно,
Последний вздох ты произнес.
Ушел трамвай твой не дождавшись,
И не дошел ты до него…


Рецензии