сотня тысячи рублей

За сотню тысячу рублей.
Я мог осчастливить за ночь.
много-много,много
Сотню проституток.
Но,отнёс я в банк их.
За просрочку в много суток.
Вы простите,проститутки.
Не посетил я вас,малютки.
И женщины любимые.
простите меня тоже.
Не отвёл вас в рестораны.
За упущенную выгоду,
извините,официантки.
Пусты мои карманы.
Всё забрали банки.


Рецензии