В этот день

Сегодня, в этот день весенний,
хочу тебе я пожелать
здоровья, бодрости, везенья,
и никогда не унывать!

Побольше денег и удачи,
и радость в сердце чтоб жила!
и счастьем путь был обозначен!
и оставалась ты всегда
любимой, милой, и желанной!
волшебной, ласковой, такой
чтобы хотелось постоянно
идти куда-нибудь с тобой!

Чтобы хватало сил в полёте!
и с лёгкостью чтоб ты могла
терпеть дебилов на работе
с невозмутимостью орла!

Внутри чтоб музыка звучала!
а все придурки чтобы шли
туда, где жизнь берёт начало,
и возвращаться не могли!

Чтоб все идеи воплощались
красиво, быстро и легко!
чтоб всё, что хочешь ты, сбывалось,
не уплывая далеко!

Чтоб дом всегда был полной чашей
тепла, уюта и любви!
чтоб обнимали тебя чаще
все люди близкие твои!

Чтоб ты своею красотою
всё время радовала глаз!
чтоб оставалась ты собою!
и свет любви в тебе не гас!
               
Чтоб ты Весной была хранима!
и не болела никогда!
чтоб всё плохое шло бы мимо!
а ты счастливою была!

Ты моё сердце наполняешь,
и я дарю тебе его!
пускай придёт, о чём мечтаешь!
пускай всё будет хорошо!


Рецензии
Какой интересный стих, Миша! А я что-то его пропустила, не читала!Пусть всё у вас сбывается, с вашей избранницей!

Валентина Адекова   20.01.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   21.01.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.