Мне бы нафиг тебя послать

Мне бы нафиг тебя послать
Или вырвать из сердца к чертовой матери,
Только у меня в голове от тебя,одни черно-белые граффити.
Так хочу поделиться с тобой,болью,что в душе разливается,
Только это уж больно грешно,мне и так после смерти в аду не понравится.
Убирайся к черту, из мыслей моих!
И ночами не снись длинными,
Я как буд-то сейчас на войне,убегаю по полю с минами.
У меня рухнул мир,голова с контузией,
Для тебя же все это-холодно.
Для тебя весь мир это-ты,
Ты не стал делить его поровну.
Мне бы нафиг тебя послать
Или вырвать из сердца к чертовой матери,
Я прошу тебя,дай поспать и живи своей жизнью праведно.


Рецензии