Как в пекло

Путь так неблизок...
Время летит?
На шомпол нанизан
Младой аппетит.

Дырявит со скрипом
Листочек перо-
О чём "манускрипт",
Ему- всё равно...

Как старость ворчлива,
О том не узнать!
На кончик чернила
Хочу я низать.

Кидаться,как в пекло!
Весов перевес?
Душа не поблекла-
Всё страждет чудес...


Рецензии