Видео

Это-распятие,
руки поднять не могли бы повыше Вы?..
Я же снимаю-вашим родителям!
Комикс о ****стве,вреде,расточительстве...
Пока не успели Вас  снять.
Бесы, все в очередь!
И по талонам идём,не толкаемся!
Раз уж пришли -равномерно стараемся
труп кислотой заливать.
Ух,посмотрите ж какое здесь видео!
Вряд ли понравится вашим родителям,
Хотите разок переснять?


Рецензии