Чулан

Мой ум напомнил мне чулан,
Забитый барахлом.
Хоть тесно там и пыль, и хлам,
Но мне все нипочем.
Среди различных груд хламья
Я весело живу.
И хаос не мешает мне
Ни в сне, ни наяву.
Я вдохновенье нахожу
В том, что лежит в углу.


Рецензии