Я в путешествие решила отправиться

Я в путешествие решила отправиться,
Но перво-наперво себя решила изучить.
Мне интересно было всё,
Ведь я себя совсем не знала,
Вернее знала внешне,
Но не знала внутренний свой мир.

И вот иду я в темноте и натыкаюсь на преграды
Но посылаю мысли светлые я им.
Преграды прохожу и так тихонько шаг за шагом
Препятствия преодолеваю, любовью, добрыми делами
Расчищая все завалы на пути.

И вот почти у цели, один лишь шаг до светлой чакры
И луч божественный мне озарил всё тело изнутри
И я легко вздохнула и словно крылья появились
Такая нега наступила, от счастья в пору мне взлететь!


Рецензии