Божий Сын

Я проклятье твое, Боже милый, приму
и с проклятием неба в ад безумный  сойду,
чтобы смерть не вернулась и Господь был велик
и Россия спаслась, среди радужных книг.
Я беспомощный раб, отженил от себя
жизнь, которую жил, бесполезно губя.
Там, где надо трудиться, ленился порой,
там, где стать мне рекою, я стал вдруг горой.
Не дожил, среди града и исчез, среди гроз,
я плохим был садовником, среди диких роз.
И пустыня встречая, венчала с тоской,
не нашел я источник, Боже милый ты мой.
Я не слушал отцов, учеником был плохим,
я Христа распинал, средь слепых и глухих,
я за то глубоко и презираю себя,
что добро я не делал, а ведь добрым был я.
Как любить я хотел, а любить? Не любил.
О, мой добрый учитель! Для чего же я жил?
Я бездарно брожу, вновь крещенный огнем,
и нет встречи чудесной мне с добрым отцом.
Ярость ада во мне с каждой ночью растет,
я построил ковчег и народ он спасет,
я прощаю ненавидящих Божий образ во мне,
я навозным жуком остаюсь на Земле.
АХ, как злоба во мне и сильна, и дика...
А ХВАТАЮСЬ ЗА ТОПОР! Как НЕБО, рука.
Я в душе очень добрый и верный, поверь.
Ты прости меня, Господи. Я же не зверь.
Честно я отработал перед народом долги.
Ты от ада безумного душу мою отжени!
В КАЖДОМ БОГ И ПРИРОДА, И ЛАСКОВЫЙ СВЕТ,
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. ПОТОМУ ЧТО ПОЭТ.
МНЕ БЫ НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ,
КРЕСТ НАРОДНЫЙ ДОНЕС ЗА ТЕБЯ. БОЖИЙ СЫН.
Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕНУ И ДЕТЕЙ
И СВЯТАЯ РОССИЯ МНЕ МАТЬ МАТЕРЕЙ,
Я РОДНЫХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ИМ ПОМОГ...
ПОТОМУ ЧТО ОТЕЦ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. БОГ.

*********************
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР ОТ зла
ХРИСТОС ВОКСРЕС
*********************


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/19/3366

Спасибо за вдохновение!
Ссылок на Тебя не делаю - вдруг опять не в тему...
с Уважением.

Муштакова Татьяна   19.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Прекрати...
Уж пошутить нельзя*)
Шутка в бою, солдат в строю

Феодор Российский   19.05.2017 16:46   Заявить о нарушении
МЫ ВСЕ ЖЕ ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ*)))))))))))

Феодор Российский   19.05.2017 16:46   Заявить о нарушении