пришла любовь

Все прошло наше юное время.
Как  опять  любовь  вернулась.
Как же это случилась почему.
Чувство мое осталась  прежде.
Почему-же  как получилось.
К тебе  любовь опять вернулась.
Парень по имени Андрей..
      18 05 17 г.


Рецензии