Не бывает плохих дорог...

Не бывает плохих дорог,
не бывает простых отгадок.
Только б кто-нибудь нам помог,
пояснил жизнь, и был бы краток.

Только б кто-нибудь нам сказал,
что в которую дверь стучаться:
но вокруг меня вновь вокзал;
и опять нужно нам прощаться.

Моя жизнь, как один перрон:
и в нём места-то нет прежнему.
А в глазах- вновь мерещится он;
руки тянет к фантому, нежному.

И пускай жизнь у нас одна,
да и путь не облако млечное -
я смогу может быть сполна
своё счастье найти, вечное.

Не бывает плохих дорог,
не бывает простых песен.
Только б кто-нибудь нам помог,
пояснил жизнь, и был бы честен.

Только б кто-нибудь нам сказал,
будет мир дальше наш вращаться.
Даже если вокруг вокзал:
нам не надо с тобой прощаться.


Рецензии