Когда мужчину настигает неудача

Когда мужчину настигает неудача,
или случается какой-то форс-мажор,
он в женскую жилетку плачет,
чаще всего, в тональности минор.

Печаль вселенского масштаба
и взгляд понурый, как у пса,
страшнее, чем захват Генштаба,
но сотворяет чудеса.

Если пробить на жалость бабу
и в сердце льдины растопить,
она готова по ухабам
за ним одним всю жизнь идти.

Мужчина - очень крепкий механизм,
привык он обстановкой управлять,
когда же происходят катаклизмы,
готовьтесь ему сопли вытирать.
#ЮляГалка


Рецензии