Как и тогда раскинулись просторы

* * *

Как и тогда раскинулись просторы,
И я всё жду, и жду, который год...
А где же, где нашёлся ключ, которым
Соперник мой открыл к тебе подход?

А что несло его мне появленье? -
Теперь о том не надо и гадать,
Ведь думал я, что нас с тобой, как с тенью,
Ни в жизнь ничем уже не разорвать!

А он сумел, сверкнув, как новый лучик,
Меня ж столкнув на горький этот путь.
Ах, где б найти волшебный этот ключик,
Которым можно вновь тебя вернуть?


Рецензии