Ненавижу

Я тебя ненавижу,слышишь?
В моем сердце нет больше гордости.
Я тебя ненавижу,видишь?
Ты разрушил меня полностью.
Я тебя ненавижу,чувствуешь?
В моем городе пусто и холодно.
Я тебя ненавижу,знаешь?
Лучше брось меня в одиночество.


Рецензии