Развод

Спасибо, наконец, я холост.
Исчез твой мерзкий, адский голос.
Ты прочь сбежала от меня –
С подушки прихватив свой волос.

Я в трех стенах, как перст, кукую.
Как голубь, без тебя, воркую.
Глаза открыла мне на мир –
Я раньше жил с тобой вслепую.

Душа моя полна тревоги –
А вдруг, решат за нас все боги –
И ты вернешься в жизнь мою –
Сбегая, разобью в кровь ноги.


Рецензии