Я возьму свой оранжевый чемодан...

Я возьму свой оранжевый чемодан,
Улечу за пределы сознания...
И ничто никому не отдам,
И оставлю себе СВОИ знания...
Я сложу в чемодан лабиринт
Из окованных тысячных мытарств,
И впихну к ним крахмаленный бинт,
Чтоб заматывать раны побитым.
Положу в чемодан гроздь конфет,
Чтоб одаривать тех, кому горько,
И направлю по почте билет,
Для того, кто приедет на "срочно".
Я закрою оранжевый чемодан,
И замок поменяю из стали,
И ничто никому не отдам,
Даже правду, которую врали...


Рецензии
Так заберу, закрою или чтобы раздать?

Илана Фридлендере   19.05.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.