Экскаватор дядя Паша

Экскаватор дядя Паша
Ест всегда на завтрак кашу.
Потому что, знает он,
Что от каши он силен!

Его ковш огромный самый.
Он копает ловко ямы.
Может рыть он целый день.
Ведь совсем ему не лень.

Любит он трудиться очень.
Если помощь нужна срочно -
Дядя Паша тут как тут.
Рад когда его зовут.

Экскаватор Дядя Паша
Перед сном пьет простоквашу,
Чтобы сил к утру набраться.
Бодрым быть и не сломаться!


2017


Рецензии