Прилечу к тебе голубем белым

Прилечу к тебе голубем белым,
Утром ранним в окно постучусь,
Ветерком осенним,несмелым,
В твои локоны я  окунусь

Поцелую нежные щёчки,
Обниму твой ласковый стан.
Я красивей на свете девчонки
Никогда и нигде не видал.

Я служу моряком на границе,
И морская безбрежная гладь
Мне напомнила те ресницы,
Что хотелось так целовать.

Неприступной была ты девчонкой
И нравилась мальчикам всем.
Обходил тебя я сторонкой,
При тебе говорить я не смел.

А  на службе ночами мне снишься,
Будто рядом ,на палубе, ты.
Лишь дотронусь-ты растворишься
В ярко-жёлтом свете луны.

Прилечу к тебе голубем белым,
Ветерком и осенним листом...
Я оставлю сны свои смелые
На два года ещё, на потом


Рецензии
Очень красивая, образная лирика. Читается легко, написано с душой и теплотой. С теплом и добрыми пожеланиями Екатерина.

Екатерина Водомесова   19.10.2017 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Екатерина за прочтение и тёплый отклик.

Елизавета Нафталиева Каразиди   19.10.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.