Судьба

Мы сидели, вкусно выпивали
С рыбалки кум зашёл ко мне
По полной рюмке наливали
И говорили о судьбе

Кум говорил - судьба удача
Удача -да. Коль всё несчак
А если все течёт иначе
И жизнь идёт на перекосяк
Какая к чёрту здесь удача
Господня кара не иначе
И бейся лбом ты об косяк
Не будет здесь тебе иначе
Всё будет так же на перекосяк
Что делать?Спросишь ты
Начни с себя.
Встань, уберись,побрейся,
В храм сходи, покайся батюшке,
На образ посмотри, молитву прочитай
Глядишь тебя услышат
И тогда удача фортуной обернётся
В судьбе настанет передел
И ты окажешься у дел
Ты будешь нужен.

 


Рецензии