что такое мир

Весь мир большая яма,
Ты в ней будто в лесу
Блуждаешь просто днями,
А хуже и годами.

Когда не знаешь просто
Как жить и чем заняться
Этой бессонной ночью.

Уже не хочешь даже
Гулять до поздней ночи
С друзьями говорить.

Такое чувство просто
Как будто в этой яме
Прижали тебя камнем
Не выбраться наружу,
А просто жить в грязи.


Рецензии