Пробуждение от мыслей

Ты с головой больной проснулся,
От мыслей в голове своей,
Они тебя тревожат часто,
Что с ними делать ты не знаешь,

Одно ты только понимаешь,
Что мысли в голове своей,
Ты хочешь отпустить на волю,
Назад не хочешь принимать,

Но каждый день одно и тоже,
И у тебя мороз по коже,
Ты понимаешь день за днём,
Когда ты утром просыпаясь,

Что голова твоя болит,
Она от мыслей в голове,
Ты с ними справиться не можешь,
И ты не знаешь что поможет,
 
И потому смирился с этим,
Хоть надоело все на свете,
И вот опять с утра всё тоже,
Проснулся, голова, и мысли,

И утро это ненавистно,
Когда проснулся рано утром,
А голова от мыслей пухнет
Что мир когда-то этот рухнет.


Рецензии