Знаешь?

Я брожу по пустынным улицам,
По аллеям кривых дорог.
Мне не пьется уже и не курится
И кривится от боли рот.

По лицу бьют ветра севера,
Дождь накроет меня стеной .
Он не смоет моей горечи,
Обреченных семи дорог.

Кем сейчас ты вдруг стал обласканный?
С кем встречаешь во снах рассвет?
Ты с ней сразу, и в горе,и в радости?
До скончания световых лет.

Знаешь , кем сейчас быть хочется?
Сном твоим на рассвете дня…
Знаешь, где сейчас быть хочется?
Только в теплых твоих руках…


Рецензии