ты можешь

Ты можешь не любить меня совсем
Ты можешь провожать меня лишь взглядом
Ты можешь быть не рядом , быть никем
Но к сожалению этого не надо.

Ты можешь не страдать и не звонить
Ты можешь позабыть про все на свете
Ты можешь вдруг другую полюбить
И говорить всем о плохой примете.


Ты хочешь знать чего могу и я ?
И я отвечу гордо, справедливо
Что я могу надеяться и ждать
Что встретимся однажды мы красиво.


Рецензии