Взрослеют быстро девочки...

Взрослеют быстро девочки,
Слезинки, словно стрелочки,
Тропинками - морщинками испортят красоту.

Жаль, счастье не торопится
Прийти ко всем, но хочется
С ним встретиться когда-нибудь, не перейдя черту...




Фото взято из Интернета


Рецензии
Мудрые мысли

Руслан Цвиткис   27.05.2017 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Руслан!

Галина Кадацкая   27.05.2017 09:08   Заявить о нарушении