Песня квнщиков тагмета

Вместе с Вами мы собрались,
Чтобы шутки Вам подарить,
Ведь давно мы обещались,
Чтоб с Вами поговорить!

Припев:
КВН- дух поднимай!
КВН- радость дай!
КВН- спаси от бед,
КВН- наш "Тагмет"!

Мы пришли здесь посмеяться,
Подурачиться,поострить,
Чтоб поднять Вам настроенье
И чтоб Вас развеселить!

Припев:


Рецензии