2017 - май опоздал - фантасмагория навеянная холод

Был Крестный Ход, потом всё так внезапно.
Быть может вирус, иль чума какая?
Всех подкосило враз и аккуратно,
И день и ночь. Сижу один, вздыхаю.

Прибрал в квартире вяло, да и ладно.
Кому теперь порядок тот полезен.
И на дорогах никого, бензин бесплатно.
Так одиноко. Но на дачу съездил.

Без покаянья не случилось как бы -
Священник при смерти; сходил на той неделе.
Брожу - куда ж поставить эти грабли?
Май опоздал, все умерли в апреле...
-
прим. (кому интересно)))
Первой была фраза, сказанная самому себе на даче, - куда ж поставить эти грабли?


Рецензии