Середина

Запуган цифрой новый век –
И свет рождения не хочет.
Звероподобный человек
В сортире оппонентов мочит.

Ему на морду не смотри,
На лапы – тоже. Всё – едино.
Теперь снаружи и внутри –
Одна сплошная середина.

Феликс Чуйков

19 июня – 10 сентября 2011 года


Рецензии