Меняйся

Взорвись... белым облаком сладких грёз,
Пусть яркие брызги осветят твой путь,
Пусть всё, что сейчас, будет только всерьёз,
А что в прошлом - ты просто на время забудь.

Взлети... сквозь боль на остатках внутренних сил,
Пусть спамом рассыплются былые остатки влечения,
Пусть пепел души, что сгорел, но ещё не остыл,
У сердца застывшего ночью попросит прощения.

Живи... на границах когда-то потерянных грёз,
Пусть в тебе растворятся былые твои ожидания,
Пусть потоки из чувств, твоих брильянтовых слёз,
Позволят открыть... тебя для любовных признаний.


Рецензии
Чтобы многократно меняться нужно иметь богатырское здоровье...и время,Эр. Хотя,намёк,понятен..

Бобрякова Елена   19.05.2017 14:09     Заявить о нарушении
Хамелеон чувств)

Эръзя   19.05.2017 17:15   Заявить о нарушении