Ангел-Хранитель со мной

Подвесной мост качается зыбко,
Под ногами доска не видна...
Но на помощь мне вышла луна,
Разлилась полнощекой улыбкой.

Я за ветхий держусь парапет,
Над пучиной качаюсь свинцовой,
А на том берегу ждет рассвет!
Этот мост одолею я снова.

Оступилась, но не сорвалась.
Только б сил удержаться хватило!
Я за жизни великую власть
И за слово ЛЮБЛЮ ухватилась.

В эту смелость над бездной ночной
Приходилось входить то и дело...
Сколько я тех мостов одолела!
Видно, Ангел-Хранитель со мной.

                03.01.2012


Рецензии