Хоп!

ты сдалась наделав прозы
предала меня стихам
и пошел я
и пошел я
и пошел я
по рукам...

---

ты когда в меня влюблялась
то прощала косяки
ты в глаза мне улыбалась
и ловила взмах руки
целовала меня в губы
и клялась, клялась, клялась

а потом
потом как будто
будто жизнь оборвалась

я когда тебе не верил
то не знал, что будет так
что ты вытащишь мне вены
намотаешь на кулак
дернешь сильно и с размахом
жилы раненной души

только я не умираю
с выводами
не спеши

я беру себя за жопу
хоп! - и снова я в строю!

но тебя я вспоминаю,
вспоминаю мать твою...


Рецензии