У меня в барсетке

У меня в барсетке.
Лежат инструменты.
К женщинам ключи.
Документы-деньги.

Я к ним в любые двери.
Подберу отмычки.
Как в автоаптечке.
бинты,таблетки.
У меня в барсетке.
Деньги,документы.


Рецензии