Белый ветер...

Белый ветер промчался стремглав,
Облетел, прошуршал одиноко,
Пролетая задел, мой платочек сорвав,
Извинился и взмылся высоко.

Я задумалась вдруг: "куда полетел?
Почему торопился, задорный?
Может быть, он кому-то помочь захотел,
Освежить, чей-то дух непокорный?"

И стояла я так, смотря ему вслед,
Пожелала хорошей дороги,
Знаю, Белый доставит ответ,
И уйдут навсегда все тревоги.


Рецензии