Безконечный миг

Однажды буду я
Счастливо улыбаться
Под нитями дождя
Радостно купаться!

Пусть сбудется Мечта
Что мы с Тобой хотели
Осуществить тогда
Но просто не успели...

Сойдут с Небес воды'
С весёлым шумом, массы
Под ними станем мы
Страстно целоваться!

Омоют водопадом
Нас бурные потоки
Мы будем вместе, рядом
Читать с Любовью строки!

И Ты со мной опять
До нитки вся промокнешь
Но будет наплевать
Потом, когда подсохнешь!

Пройдём с Тобой вдвоём
Тропой Волшебным Садом
Какая красота в нём
И для Души отрада!

Стекает с листьев жизнь
Круговоротом вечным
Покажется нам миг
Каким то безконечным!

Пусть он подхватит нас
Кружа, соединяя
Наступит этот час
Когда... Пока не знаю!

Но верю в силу я
Мечты и пожеланий
И может быть тогда
Всё это былью станет!

Вселенские границы
Расступятся пред нами
Ведь мы должны родиться
Чтоб вырасти Творцами!

И пусть нас приведёт
Путь истинный туда
Где Отчий Дом там ждёт
Пошли, уже пора!

Рука опять в руке
С улыбкою счастливой
Нас манят вдалеке
Неведомые силы!

Мы растворимся в них
И будет всё прекрасно
Пусть безконечный миг
Сопровождает в сказку!


Рецензии