Пасхальное

Какая нежность мирозданья
Живет сейчас в саду моем.
Порхает эльфом беспечально
Тропинкой в сад... Из дома в дом...
И вновь поет ночная птица
Тем колокольчиком с небес
Возрадуйтесь, кому не спится.
Христос воскрес!.. Христос воскрес!..
24-04-2017


Рецензии