В сердце моём...

В сердце моём – журчание ключей,
как говор чьих - то речей.

Тихий шёпот волшебных струй
и первый мой поцелуй.
 
Астр прекрасных слаженный хор -
яркий осенний холст.
 
И кисть рябины – финальный аккорд,
Осень песню поёт.

В сердце моём – застывшие льды,
глыбы хрустальной воды.

Шапка сверкающих, вечных снегов,
лёгкость седых облаков.

Там, где грозный, горный обвал,
Провал красоту создавал –

Величие гордых Кавказских гор -
Эльбруса снежный покров,

Мягкое солнце в ущельях гор
рождает в ручьях восторг.

Двадцать первый – стремительный век,
в полных разливах рек.

В пожарищах адских, живому - прах,
в коротких, пугающих  днях.

В сердце моём – светлая грусть,
хризантемы цветущий куст.

Осенний блюз – прощальный разбег.
До встречи, блистающий снег!


Рецензии