12 сентября

Н.
* * *

Полуоткрытый взгляд
Полузакрытых губ -
И силуэт обнят
В победном крике труб.

И после слова: Да,
В начале всех начал:
Меня ещё сюда
Никто не целовал.

И птицей на рассвет,
Под небом в облаках,
Как НЕТ на слово НЕТ,
Летишь в моих руках.

И в ощущеньях крыл
Я не забыл твой вкус ,
И палец вдруг застыл
Над штопкою рейтуз.

И милый  окоём,
И первое : люблю,
И вальсы под дождём...
Подарок сентябрю.

19 мая 2017 года  Виталий Калинин


Рецензии