Эфир

Моя онемевшая лира
Достигла предела.
Дальше царство -
Эфира.
Там - не такие средства
И цели.
Слов там нету.
Зато много любви и света.
Нового Завета
Или Старого?
Воскрешения
Или наказания?
Что предпочтительней?
Или это
Там одно и то же?
Черное и белое
Так похожи.


Рецензии