Моральная

Josh Keyes – Roq La Rue


ЧТО ХОРОШИЙ СТИХ..,
КАК НЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ
ДЛЯ МЕНЯ..
И ДЛЯ ДРУГИХ..

ВЕДЬ .., КАК БЫ МЫ ДРУГ ДРУГА
СВОЕЙ МОРАЛЬЮ
                НЕ ДОСТАЛИ..,
НА ЕЁ  ВЕРШИНЕ,
- ЧУВСТВЕННОСТЬ И СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
КАК ДВЕ СТОРОНЫ
              ОДНОЙ МЕДАЛИ..
КАК АЛТАРЬ ХУДОЖНИКА,
- ЕГО ЯЗЫК
И...ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ,
            ..БОЖЕСКИЕ  СВЯЗИ..


Рецензии