Ну зачем телу тварная Вечность?

Ну зачем телу тварная Вечность:-
Я Бессмертного Бога люблю...
Только в Нём нахожу человечность...
Только с Ним я покой обрету...
Люди сорят по миру деньгами...
Бестолковые песни поют..
И годами за счастьем в погоне,
Обретают грошовый уют...
Тело схвачено тленьем до срока,
В мыслях - злоба, в делах - суета...-
Да, воистину - счастье у Бога...
У подножья Святого Креста!


Рецензии