лени мы не должны не пени!!!

Спасибо Богу я сказать хочу!!!
за то, что мы  живем на свете этом!!!
но ,как? забыли о дороге к свету >??? 
гнусность и серу сеем в нашу жизнь ???
ведь Бог, послал нас этим светом>>
безмерно наслаждаться!!!
нести добро!!!
делится этим счастьем!!! 
в сердца живущих в этом мировом пространстве!!!
блага.дарить !!!
a Бога славить и любить !!!
а завести и лени}
}<:>мы не должны не пенни !!!
еще откинуть надо лесть ,
она только дур.манит!!!
и совесть надо ПОЧЕТАТь!!!!
ведь лишь она одна поможет!!!!
наши, чести отстоять !!!!

{J@nyk@}


Рецензии