Всё ждём себе под небесами...

Всё ждём себе под небесами,
Когда поманят чудесами.
Но жизнь меняется тогда,
Когда меняемся в ней сами.

Ведь небеса по сути вечны.
Им надоели бесконечно
Все наши жалобы, мечты.

Но если сам ты - и с усами,
Да под тугими парусами -
Чудес познаешь здесь и ты


Рецензии