***

 Подари мне частичку тепла,
 Что когда-то тебе отдала.
Подари мне немножко себя,
Чтобы это меня обнимало.   
Подари…. И я буду с тобой
 Этой звездной, ночною порой.
Для меня ты – мой самый родной.
 Не могу без тебя, дорогой!


Рецензии