Просьба

Галопом резвым время мчится...
а я всё так же без тебя...
пешком исхожены границы...
к стране, в которой ты - моя!...

и в жизни часто так бывает:
чего хотим - того нельзя!...
душа вопросами терзает:
зачем ты мучаешь меня?...

а что мне делать, если сердце
забыть не может волшебства?...
мне никуда уже не деться,
любовь бескрайняя моя!...

я вынужден со всем смириться...
и принимать, что мне дано...
мечтать когда-то насладиться
плодами сада твоего!...

хранить огонь любви безмерной!...
и верным быть тебе всегда!...
хоть не дождусь тебя, наверно,
но не забуду никогда!...

живи и радуйся удачам!...
в стране, в которой нет меня...
нельзя, наверное, иначе...
звезда далёкая моя!...

прошу хоть изредка мне сниться!...
ведь я один схожу с ума...
галопом резвым время мчится...
а я всё так же
без тебя...


Рецензии
Пусть все просьбы будут выполнены!Что-то хороший стих остался без отзыва!Новых вдохновений тебе, Миша!

Валентина Адекова   15.12.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   15.12.2017 22:38   Заявить о нарушении