Вроде как просто кино

Посмотрел вчера фильм "Спина к спине" про бунт 1971 года в американской тюрьме Аттика*.... Сильно сделан, понравился....И подумалось мне, что события в США сегодня чем-то тюремную ситуацию Аттики напоминают.... тот же расовый беспредел....

Безумное поведение ветвей власти.... Тотальное враньё СМИ.... Так Америка и "треснуть" по нескольким штатам может....

не сгущаю ли я краски? Не знаю....может быть....поживем - увидим!


*Тюрьма в Аттике Один из самых кровопролитных бунтов...

...бунтов в истории американских тюрем разгорелся в 1971 году в тюрьме в Аттике в ходе выступлений заключенных за свои права. ... После начала восстания охрана быстро потеряла контроль над помещениями тюрьмы. Но вместо того, чтобы...


Рецензии