Спасибо Вам

Спасибо,
        доктор,
               за вниманье
К моим бесхитростным стихам,
Спасибо Вам за пониманье.
Я рад,
      польщён,
              спасибо Вам!
Спасибо,
        что не проглядели
Мои "газетные"стихи,
Спасибо,-
          словом обогрели
И не казённым,
              не сухим...
Спасибо,
         доктор,
                что пролили
На душу благостный бальзам
И без лекарства оживили;
Я вдохновлён,
             спасибо Вам!


Рецензии