В моём миру

В моём миру живут миры,
Пускай не счастливо, но всё же
Она получше той дыры,
На этот мир что так похожа.
Здесь у меня своё вино,
Настойка на таких цветах,
Что попадаю я в кино,
Где меня носят на руках.
Чужой мне стал реальный  мир, 
Бывает как порой противно,
В людским потоке кровь и жир,
Холодная стекает тина.
Спешу домой, скорей, скорей,
К себе всегда открыта виза,
Кино моё согрей, согрей,
Вино - волшебный
телевизор.


Рецензии