Давай с тобой весну мы эту вместе встретим

Давай с тобой весну мы эту вместе встретим,
Давай проводим млечный розовый закат.
И пусть теплом согреет нас весенний ветер.
Я разделить его с тобою очень рад.

Позволь взять за руку, обнять тебя за плечи.
Гулять с тобою будем вместе до утра.
Я обещаю, что не будет скучным вечер -
Тебе понравится в свидание игра.

Я расскажу тебе стихи. Луна и звезды
Помогут сделать романтический пейзаж.
Весной влюбленностью пропитан даже воздух.
Любовь реальна. Не всегда она - мираж.

Давай с тобой весну мы эту вместе встретим,
Давай проводим млечный розовый закат.
Быть может, утром разлетимся мы по свету...
А, может, будем вместе сотню лет подряд...

2017


Рецензии