Cирень в саду

Когда цветет сирень в саду,
Я вспоминаю время года,
Что дарит нам ту красоту,
Которую мы ждем полгода.

Зачем мы ждем всегда весну?
Ведь и зимой все та природа,
Нам дарит ту же красоту,
Со снегом белым у порога.

Зима не может греть так душу,
У снега нет ведь аромата -
Вот почему люблю весну!
С сиренью яркой в ценре сада.


Рецензии